Телефон+7 (4872) 71-67-41
+7 (967) 431-67-41

Жаровня нерж. 24 Классик 110224

Цена: 3150 руб.

Артикул: 110224

Бренд: "Гурман" ВСМПО

Серия: Классик

Материал: Нержавеющая сталь

Комплектация: диаметр 24 см, тройное дно

Виды плит: Газовая,Галогеновая,Духовой шкаф,Индукционная,Посудомоечная машина,Стеклокерамическая,Электрическая

Купить|

Дополнительное описание

  • Диаметр 240 мм
  • Диаметр дна 212 мм
  • Высота с крышкой 120 мм
  • Высота без крышки 65 мм
  • Масса нетто 1,62 кг
  • Масса брутто 1,86 кг
  • Толщина стенок корпуса 0,8 мм
  • Толщина дна 6,5 мм
  • Толщина крышки 0,6 мм

Для тушения и жарки мяса, рыбы, овощей. Можно подавать к столу как порционное блюдо на 3-4 человека. Запекать мясо, рыбу, овощи в духовке. Корпус жаровни аналогичен сковороде D240, но за счёт малых ручек жаровня легко помещается даже в небольшой духовке. Удобно ставить в холодильник. Жаровня и крышка упакованы в пакеты и в подарочную коробку.(280х280х95 мм)

Кастрюли и сковороды Гурман серии «Классик» выполнены из нержавеющей стали. Толщина стенок корпуса - 0,8 мм. Толщина дна - 6,5 мм. Шлифованная внутренняя, отполированная зеркальная внешняя поверхность и тройное теплораспределительное дно способствуют дополнительному энергосбережению. Прутковые металлические ручки приварены точечно, что позволяет им даже при интенсивном нагреве не становиться горячими. Металлическая крышка — плотно прилегающая, особой формы, что помогает сохранению витаминов, микроэлементов, сока и аромата продуктов. Открытая крышка легко удерживается на ручках кастрюли.
В кастрюле можно готовить на всех типах плит, в том числе индукционных. Можно использовать в духовке.

   Правила эксплуатации посуды «Гурман»   

  • Перед первым использованием промойте посуду горячей водой с помощью губки с добавлением обычных моющих средств, а затем сразу протрите посуду насухо.
  • При приготовлении пищи на электроплите пользуйтесь конфоркой диаметром меньшим или равным диаметру дна посуды. При приготовлении на газовой плите следите, чтобы языки пламени нагревали только теплораспределительное дно посуды, не попадая на стенки.
  • Не перегревайте посуду! При приготовлении  без воды или с малым ее количеством достаточно лишь кратковременно (не более 2-х минут) разогреть дно на сильном или среднем огне — дальше посуда «готовит сама» при минимальном нагреве.
  • Используйте теплоаккумулирующие свойства посуды и выключайте огонь за 10–15 минут до готовности пищи — процесс приготовления продолжается и при выключенной плите.
  • При варке с водой или тушении без воды закладывайте продукты в холодную посуду, при жаренье — в разогретую (если брызнуть на нее капельки воды, они должны разбегаться шариками в разные стороны).
  • В процессе приготовления без необходимости не поднимайте крышку.

posudatula.ru

Сопутствующие товары

Товар добавлен в вашу корзину.
Вы можете
продолжить выбор товаров
или
перейти к оформлению заказа