Телефон+7 (4872) 71-67-41
+7 (967) 431-67-41

Кастрюля Гурман "Классик" 2,5 л., нерж.сталь, тройное дно 110325

Цена: 2650 руб.

Артикул: 110325

Бренд: "Гурман" ВСМПО

Серия:

Материал: Нержавеющая сталь

Комплектация:

Виды плит: Газовая,Галогеновая,Духовой шкаф,Индукционная,Посудомоечная машина,Стеклокерамическая,Электрическая

Купить|

Дополнительное описание

  • Объем 2,5 л
  • Диаметр 180 мм
  • Диаметр дна 153 мм
  • Высота с крышкой 165 мм
  • Высота без крышки 120 мм
  • Масса нетто 1,11 кг
  • Масса брутто 1,27 кг
  • Толщина стенок корпуса 0,8 мм
  • Толщина дна 6,5 мм
  • Толщина крышки 0,6 мм

Удобна для приготовления первых, вторых блюд (варки каш, тушения овощей, мяса, рыбы), варки компотов. На семью из 3-4 человек. Кастрюля и крышка упакованы в пакеты и в подарочную коробку (200х205х165 мм).

Кастрюли и сковороды Гурман серии «Классик» выполнены из нержавеющей стали. Толщина стенок корпуса - 0,8 мм. Толщина дна - 6,5 мм. Шлифованная внутренняя, отполированная зеркальная внешняя поверхность и тройное теплораспределительное дно способствуют дополнительному энергосбережению. Прутковые металлические ручки приварены точечно, что позволяет им даже при интенсивном нагреве не становиться горячими. Металлическая крышка — плотно прилегающая, особой формы, что помогает сохранению витаминов, микроэлементов, сока и аромата продуктов. Открытая крышка легко удерживается на ручках кастрюли.
В кастрюле можно готовить на всех типах плит, в том числе индукционных. Можно использовать в духовке.

   Правила эксплуатации посуды «Гурман»   

  • Перед первым использованием промойте посуду горячей водой с помощью губки с добавлением обычных моющих средств, а затем сразу протрите посуду насухо.
  • При приготовлении пищи на электроплите пользуйтесь конфоркой диаметром меньшим или равным диаметру дна посуды. При приготовлении на газовой плите следите, чтобы языки пламени нагревали только теплораспределительное дно посуды, не попадая на стенки.
  • Не перегревайте посуду! При приготовлении  без воды или с малым ее количеством достаточно лишь кратковременно (не более 2-х минут) разогреть дно на сильном или среднем огне — дальше посуда «готовит сама» при минимальном нагреве.
  • Используйте теплоаккумулирующие свойства посуды и выключайте огонь за 10–15 минут до готовности пищи — процесс приготовления продолжается и при выключенной плите.
  • При варке с водой или тушении без воды закладывайте продукты в холодную посуду, при жаренье — в разогретую (если брызнуть на нее капельки воды, они должны разбегаться шариками в разные стороны).
  • В процессе приготовления без необходимости не поднимайте крышку.

posudatula.ru

 

Сопутствующие товары

Товар добавлен в вашу корзину.
Вы можете
продолжить выбор товаров
или
перейти к оформлению заказа